Elena Stepanenko - Your Realtor For Life

Как я ждала зиму: Customer Appreciation Event In Canada Olympic Park

December 16th, 2011

Canada Olympic ParkНесмотря на «набеги» теплого Шинука, в Калгари наконец-то пришла настоящая зима.
Город активно «наряжается» к предстоящим новогодним праздникам.
В этом году я особенно ждала зиму и начала лыжного сезона. И совсем не потому, что я заядлая лыжница, хотя и являюсь сторонником активного отдыха на свежем воздухе.

 

Дело в том, что еще осенью мне пришла идея организовать очередную встречу со своими клиентами не как обычно, а на склонах Canada Olympic Park. Задумано – сделано! 11 декабря на весь вечер Canada Olympic Park был полностью в нашем распоряжении!

Оставалось только надеяться, что здешняя переменчивая погода с ее теплыми Шинуками не «растопит» мою идею вместе со снегом в парке под ярким калгарийским солнцем.

Каждый раз, проезжая мимо Парка, я с удовольствием наблюдала, как преображался Парк, обильно посыпаемый снегом, пусть даже и искуственным…

К моей радости, 11 декабря весь день порошил снежок. Это означало, что вечер должен получиться на славу! Так и случилось!

SantaБолее того, заглянувшие «на огонек» Дед Мороз, Снегурочка и веселый Снеговик, привнесли в атмосферу вечера праздничного настроения и задора.

 

canada-olympic-parkДетворе особенно понравилось! Ну, а взрослые, само собой, надеюсь, получили наслаждение от катания на лыжах и сноубордах.

 

 

Я благодарю всех, кто несмотря ни на что, пришел в этот вечер! Было вдвойне приятно встретиться с теми из моих клиентов, кто не катается на лыжах, но все равно решили прийти! Спасибо Вам!

Ну, а ниже предлагаю Вам окунуться в атмосферу праздника и веселья, которая царила в тот вечер в Canada Olympic Park.

До новых встреч!

 

0 Comments

Leave a Reply

Close